Форум Забых Измерений >> Кастрюлько >> Вредности от Кошки >>
Вредности от Кошки
вредная кошка - 01.05.2013 7:06:10

Страницы:    следующая
[1]  2  3  4  5 

  • вредная кошка 01.05.2013 11:06:10
    (пусто)
    Сообщений:56 Поблагодарили:76

     

    Еда, вкусная еда, по уверению многих диетологов - вредна. Значит о вредном речь и пойдет, ибо что может быть приятнее ощущение вкусовой гаммы играющей на струнах наслаждения, разливающейся волны неги от кусочка рыбки лоснящейся на хрустящем тосте, или кусочка мяса пропитанного дымком и специями, или от нежнейшего крема на воздушнейшем тортике... разве что сексе... но речь о еде, которая может и превзойти его негой и наслаждением...  Так воспоем оду вредной и такой манящей ЕДЕ 

    Сказали спасибо: relentless , Mp Zoom
  • вредная кошка 01.05.2013 11:19:39
    (пусто)
    Сообщений:56 Поблагодарили:76

    РУЛЕТЫ с красной рыбой

     

     

     

    На 4 порции:  
    250 г петрушки  
    100 г укропа  
    100 г базилика (можно и без него)  
    4 яйца   50 г твердого сыра  
    1 столовая ложка муки  
    100 г сливочного сыра  
    200 г норвежского лосося  
    1 столовая ложка сока лимона  
    соль,
    перец      

    Зелень промыть, просушить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить нарезанную зелень, тертый твердый сыр, муку и все хорошо перемешать. Приправить солью и перцем      
    На противень разложить бумагу для выпекания и равномерно распределить тонким слоем яичную смесь, не толще 0.7 см. Запекаем в течении 10 мин при 200°С Снять с протвиня прямо на бумаге и оставить для остывания при комнатной температуре      
    Остывший корж перевернуть на лист пищевой пленки и аккуратно снять бумагу.  Тонким слоем смазать корж сливочным сыром, разложить внахлест ломтики рыбы, сбрызнуть лимонным соком.      
     Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку, перевязать и положить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол разрезать на порционные кусочки и выложить на листья салата

  • relentless 01.05.2013 11:36:05
    (пусто)
    Сообщений:196 Поблагодарили:31

    вредная кошка;25614 написал:
    Еда, вкусная еда, по уверению многих диетологов - вредна. ...
    нет, ну надо же, как завернула... за одно это обоснование плюс. ну а рулеты опробуем обязательно) спасибо!

  • вадюся 01.05.2013 12:53:29
    (пусто)
    Сообщений:596 Поблагодарили:206

    без базилика никаааак....все делать по феншую!!!!bitaloveflag  вылетаю, продолжай набивать холодильник вкусностями)))))

  • вредная кошка 01.05.2013 19:14:42
    (пусто)
    Сообщений:56 Поблагодарили:76

    А меня что-то тянет на вкусности подаренные морем, видно пора запасаться кремами от и для загара и занимать ближайший шезлонг у воды

    А не побаловать ли себя Морским коктейлем





    Нам потребуется:
    • по 1 банке (250 гр) консервированных кальмаров, осьминогов, креветок, крабового мяса (не заменять подделкой из дешевых пакетов  , мы готовим взрослую еду), очищенных мидий • 500-700 гр (в зависимости от размера) не очищенных сырых королевских креветок
    • 4 варенных яйца
    • 100-150 гр отварного риса
    • 100-120 гр красной икры
    • 1 столовая ложка майонеза
    • пучок укропа
    • при желании для остроты можно добавить 1 маринованный огурчик, но поверьте, и без него будет великолепно

    Королевские креветки отварить в соленой воде с большим количеством укропа, остудить и очистить
    Морепродукты извлечь из банок и дать стечь лишней жидкости. Нарезать кальмары, осьминоги и мидии не очень крупно (т.к. они в основном бывают тушками) и смешать с остальными морепродуктами, рисом и измельченными яйцами (2 желтка оставить для украшения), мелко нарезать огурец, если вы решили что без него не обойтись, и майонезом
    Выкладываем салат в глубокую салатницу, желательно с ровными краями, присыпаем потертыми желтками, выкладываем по краям королевские креветки, так, чтобы они свисали за край салатницы и выкладываем красную икру

    Все, можно пробовать ))

    Сказали спасибо: Карамелька , Mp Zoom
  • вредная кошка 01.05.2013 19:18:41
    (пусто)
    Сообщений:56 Поблагодарили:76

    вадюся;25617 написал:

    ....  вылетаю, продолжай набивать холодильник вкусностями)))))




    Вадюсь, не напугаешь, я давно вас в гости зову, скоро все испортится в холодильнике, а в баре все испарится vodka

  • х Фловерка х 01.05.2013 21:18:50
    (пусто)
    Сообщений:287 Поблагодарили:312

    мммаааммммаааа, у нас свадьба на сентябрь падает! с тебя прилет и вкусности! и неканает!!!!

  • вредная кошка 02.05.2013 9:59:36
    (пусто)
    Сообщений:56 Поблагодарили:76

     

    Как же приятно в выходной день понежится в постельке, половить отблеск солнышка на наманекюренных ноготках и сделать вид, что только проснулась от взгляда того самого единственного который вошел в спальню неуклюжа держа поднос с приготовленным им завтраком (хоть ты и проснулась давно от грохота на кухне и запаха чего-то подгоревшего, но ему, ни-ни, об этом даже не намекнешь) и с его такой чарующей улыбкой (ибо разбил твою любимую чашку) за которую ты всегда простишь его и за которую, возможно, ты его и полюбила...

    А ты, любимый, готов для своей милой девочки встав пораньше и прикрыв ее кокетливо сложенные ножки одеялом отправится на кухню и совершить подвиг? Если "да", то вперед, есть простое и вкусное блюдо Омлет в помидорах , главное достоинство которого, по минимальному нанести вред кухонному порядку




    Ой, и не говори, что ты не умеешь, подробно изложу что и как тебе делать... И так, одевай передник и приступаем

    Нам понадобятся:
    • 6-7 помидор
    • 2-3 яйца
    • 2 столовый ложки майонеза
    • 200 гр свежих или мороженных грибов
    • 100 гр твердого сыра
    • соль, перец



    Помидоры помять и срезав верхушку очистить от семян и лишней мякоти.
    Грибы порезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до готовности (если используем шампиньоны,,, то желательно в момент жарки приправить их небольшим количеством карри, что придаст им запах лесных грибов)
    Сыр натереть на терке

    Яйца и майонез взбиваем до однородной массы



    Присолить, выложить половину натертого сыра и грибы и хорошо перемешать



    Подготовленные помидоры поперчить и посалить изнутри, поместить на смазанную растительным маслом форму и наполнить до верха приготовленной яичной массой



    Сверху присыпать оставшимся сыром
    Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 30 мин при 220º С



    Подать завтрак любимой и получить в награду поцелуй и восхищенный взгляд

    А в чем же тут вредность, вы спросите? Так по утверждению многих представителей сильной половины человечества - ВРЕДНО БАЛОВАТЬ любимых женщин, так что.... балуйте нас, мы любим вредное kiss

    Сказали спасибо: не неслышал , Карамелька , Mp Zoom
  • вредная кошка 02.05.2013 21:55:45
    (пусто)
    Сообщений:56 Поблагодарили:76

     - Поручик, как вы думаете, обо что обычно бьются яйца?
     - Об седло, естественно.
     - Да нет же, об сковородку!

    Ну и мы опять про яйца... но только уже с национальным израильским колоритом и приготовим ПАШТЕДУ
    Паштида это запеканка на основе яиц с разнообразными начинками

    Но сейчас приготовим ПАШТЕДУ с отварной курицей



    Нам понадобится



    • 4 яйца
    • 4 столовый ложки майонеза
    • 4 столовый ложки муки
    • 300 гр отварной курятины
    • 2-3 помидора
    • 100-150 гр твердого сыра
    • зелень укропа и петрушки



    Яйца, майонез и муку взбить в однородную массу
    Отварную курицу, помидоры и зелень нарезать произвольно, сыр натереть

    Глубокую форму для запекания хорошо смазать растительным маслом и вылить половину яичной массы.
    Выкладываем начинку



    Заливаем второй половиной яичной массы



    И засыпае тертым сыром

    Запекаем в разогретой духовке при температуре 200º С в течении 30-35 мин
     



    ЗЫ: Основой является яичная масса, а начинка может быть абсолютно любая, все зависит от вашего вкуса, предпочтений и фантазии

     

  • GM 03.05.2013 4:59:11
    (пусто)
    Сообщений:809 Поблагодарили:802

    пыталась понять, что вредного в последнем рецепте...
    Поняла! idea Вредно МНОГО ЖРАТЬ!

    потому что после захода сюда, я пошла делать квест на холодильник в 4 утра, а все ты, вредная, виновата))

  • не неслышал 03.05.2013 5:01:38
    (пусто)
    Сообщений:1481 Поблагодарили:308

    GM;25934 написал:

    пыталась понять, что вредного в последнем рецепте...
    Поняла! idea Вредно МНОГО ЖРАТЬ!

    потому что после захода сюда, я пошла делать квест на холодильник в 4 утра, а все ты, вредная, виновата))

    аналогично)))

  • РаСсКвИлЛа 03.05.2013 6:37:22
    (пусто)
    Сообщений:45 Поблагодарили:11

    ммм,как все аппетитно выглядит, я б не тебе женилась=))kiss3

  • вредная кошка 03.05.2013 12:17:58
    (пусто)
    Сообщений:56 Поблагодарили:76

    GM;25934 написал:

    пыталась понять, что вредного в последнем рецепте...
    Поняла! idea Вредно МНОГО ЖРАТЬ!

    потому что после захода сюда, я пошла делать квест на холодильник в 4 утра, а все ты, вредная, виновата))



    kid упущение, забыла написать о вредности в последнем рецепте



    По утверждению ученых, для преобразования поглощенных мяса и сыра в энергию, необходимо использование организмом разных ферментов, которые "не любят" друг друга...
    Поэтому, мясо с сыром за одним приемом пищи - ВРЕДНО, но так как это ВКУСНО, то... на вредно можно не обращать внимание... или кто сможет отказаться от запеченного кусочка мяса, источающего будоражащий аппетит аромат с расплавленным ломтиком сыра на нем?
  • вредная кошка 04.05.2013 5:09:50
    (пусто)
    Сообщений:56 Поблагодарили:76

     

    Русский в японском ресторане: — Мне, пожалуйста, саке охладите, а суши подогрейте.


    Вот и я о том же, о том, что суши не только вкусны в холодном виде, но и в горячем, а именно - жареные, а еще жаренное - это вредно, а у нас же разговор о вредном ))

    Жаренные суши



    Возьмем за основу то, что варить рис и делать ролы все умеют, если же нет, то я конечно смогу объяснить, но в этом вопросе начинающим больше всего подойдут видеоуроки

    Будем считать что ролы сделаны, и сделаны рисом вверх, а рыба взята сырая, не подверженная заморозки (именно поэтому рекомендуются любые сорта красной рыбы, вопреки расхожему мнению только эта рыба не подвержена воздействию кишечных микробов и всякой пакости, но главное чтобы она была свежая и приобретать надо ее только там где вы уверены что купите необходимое)

    Теперь надо сделать кляр из 4 столовых ложек рисового крахмала и 100 гр воды, важно помнить, что крахмал в отличии от муки быстро оседает и при использовании его надо размешать



    Затем обвалять в хлебных сухарях (лучше брать специальные сухари используемые японской/китайской кухней)
     

    В глубокую посуду для жарки наливаем масла на 2 см и хорошо нагреваем после чего обжариваем рол до золотистого цвета с каждой стороны



    Готовый рол выкладываем на бумажное полотенце для стекания лишнего жира



    Нарезаем традиционно




    А еще можно себя побаловать Рыбкой в рисовом кляре

    Для этого берем любую жирную морскую рыбу или речную, но с минимальным содержанием костей типа судака и нарезаем средними кусочками



    Помещаем рыбу в маринад (2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка соуса тарияки, 2 чайные ложки соуса из стеблей бамбука, 1 чайная ложка кунжутного семни)



    Рыбу оставить в маринаде на 30-40 минут. После чего окунаем ее в кляр (в такой же который мы делали для суши)



    И обжариваем в большом количестве масла с каждой стороны до появления коричневой корочки, коричневый цвет дает используемый в маринаде соевый соус



    Выкладываем на бумажное полотенце для стекания лишнего жира. на гарнир пойдут тушенные или жаренные овощи, отварной рис




    Муж в третий раз за неделю возвращается с рыбалки.
    Жена: - Да сколько можно! Лучше бы деньги зарабатывал! Каждый день то уха, то жареная рыба, я скоро чешуей покроюсь!
    Муж (с энтузиазмом): - Да черт с ней, с чешуей, главное чтобы навсегда замолчала



     

    Сказали спасибо: Карамелька , Инг , Mp Zoom
  • Карамелька 07.05.2013 10:53:07
    (пусто)
    Сообщений:386 Поблагодарили:90

    loveflag  эх жаль далеко живешь, я бы часто к те в гости заезжала ))))

  • GM 07.05.2013 15:51:35
    (пусто)
    Сообщений:809 Поблагодарили:802

    вредная кошка;25662 написал:

    А меня что-то тянет на вкусности подаренные морем, видно пора запасаться кремами от и для загара и занимать ближайший шезлонг у воды

    А не побаловать ли себя Морским коктейлем

     

    и что тут вредное??
    Тоже жрать меньше надо??))

    Вообще вредно к тебе в топик заходить - каждый раз приходится квест на холодильнык выполнять...

Страницы:    следующая
[1]  2  3  4  5 

Тему просматривают: Guest